Паста с лососем из двух ингредиентов – рецепт, который сделает ваши осенние обеды идеальными. Два ингредиента, неожиданное сочетание и много цвета!
Хрустящая фиолетовая капуста, обжаренная на сковороде в течение нескольких минут, и мягкость копченого лосося создают приятный контраст текстур.
Выбирайте длинную форму макарон, например спагетти, чтобы лучше перемешать ингредиенты и получить неожиданное и вкусное блюдо из макарон.
Рецепт быстрый и простой, вы можете приготовить соус, пока варятся макароны, и примерно через 15 минут вы подадите на стол идею, позволяющую сэкономить на ужине, от которой вы никогда не откажетесь.
Это блюдо отличается не только великолепным вкусом, но и высокой питательностью благодаря содержанию омега-3 кислот в лососе и витаминов в капусте. Попробуйте приготовить пасту из лосося с фиолетовой капустой и насладитесь удивительным сочетанием мягкости и остроты!
- Спагетти 280 г.
- Филе копченого лосося 100 г.
- Капуста краснокочанная 600 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Молотые фисташки по вкусу
- Оливковое масло Extra Virgin по вкусу
- Соль по вкусу
-
Чтобы приготовить пасту с лососем из двух ингредиентов, начните с очистки фиолетовой капусты. Промойте его, хорошо обсушите и нарежьте тонкими полосками. Нагрейте немного масла на сковороде и обжарьте чеснок. Добавьте фиолетовую капусту, немного соли и готовьте 8–10 минут, чтобы она оставалась хрустящей. Тем временем отварите макароны в подсоленной воде.
-
Копченый лосось нарезаем соломкой. Слейте воду с пасты аль денте и добавьте ее к фиолетовой капусте, хорошо перемешав.
-
Добавьте копченый лосось и подавайте. Дополните блюдо небольшим количеством нарезанных фисташек, и паста с лососем из двух ингредиентов готова!