Простые и вкусные рецепты салатов
Простые и вкусные рецепты салатов — типичное летнее блюдо, используемое в качестве гарнира или закуски. Салат обязан своим названием латинскому термину «salata», от слова «sal», «соль», и на самом деле в Италии так его обычно заправляют, с маслом, соль и другие ингредиенты, такие как уксус, лимон и перец.
Салат обычно означает блюдо, приготовленное из листового зеленого салата, такого как салат или цикорий, который затем обогащен другими сырыми овощами, такими как помидоры, морковь, фенхель или редис.
В дополнение к классическому салату, приготовленному из овощей, существует множество вариаций, которые можно приготовить на основе макарон, риса или других злаков, таких как ячмень или полба, которые после приготовления и охлаждения приправляются различными ингредиентами, такими как как сыр, тунец и овощи.
Часто салаты, курица или индейка или рыба и морепродукты также используются в качестве основы для салатов, таким образом становясь отличным свежим и легким отдельным блюдом, которое будет сопровождать ваши обеды или ужины.